Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Доставка по всей России 

_________________________________________


По любым вопросам пишите нам на почту: brendoptom@yandex.ru


Либо закажите обратный звонок в форме ниже и мы свяжемся с вами.



Заказать звонок

Заказ звонка

*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Копии очков - доступный стиль!

Удивительно, но практически восемьдесят лет назад появилась популярная и в настоящий день модель очков "Авиаторы". Изначально «авиаторы» были изготовлены для военных пилотов США, поставлялась исключительно для оборонного комплекса штатов. В послевоенное время данный фасон выходит на потребительский рынок, а в след за этим "Рей Бен" выпускает еще одну солнцезащитную форму - Wayfarer (странник), которая точно также пользуется невероятной распространенностью и сейчас.
До 1999 года бренд Ray Ban принадлежал американской офтальмологической компании Bausch & Lomb Inc, после ушла в руки итальянской компании, где до сих пор и ведется производство этого бренда.

ray ban авиаторы.JPG ray ban Wayfarer.JPG


Ни для кого не секрет, что в современном мире копии известных брендов очков достигли большей популярности, чем оригиналы. Китайские копии буквально захватили рынок, и все больше людей отдает предпочтение именно «дубликатам».  Зачем переплачивать за имя, когда качество продукта нечем не хуже подлинника? Очки как украшение, как элемент уникального образа и выражение вашего вкуса. Сотни моделей очков, которые были разработаны профессиональными дизайнерами и художниками, предоставят возможность проявить свою индивидуальность и подчеркнуть стиль. 

Копии RB, как и копии Шанель, наиболее востребованы среди покупателей, которые уделяют особое значение внешнему виду. Модели названных брендов настолько узнаваемы, что каждый владелец не останется без внимания. Для тех, кто хочет быть в тренде 2016 года и не переплачивать за бренд, реплики очков лучший вариант.


Возврат к списку